Во имя и ради кого….
Аудиозапись
“Во имя и ради кого…..” — если есть “во имя и ради кого” и жизнь не зря и умирать не страшно…..
Я осыплю тебя поцелуями
От завиток волос и до пят
Пусть ангелы будут судьями
На кресте я тобою распят.
Ты в руки гвозди вбивала
И брызнула кровь из вен
Ты верно и знать не знала
Я давно тебе сдался в плен.
Не жив и не мёртв, распятый
Я ангел-хранитель твой
Десяток годов уже пятый
Оглянись я всегда с тобой.
Не могу быть всегда я рядом
Не спрошу в телефон как дела
Мне на крест и распятым надо
Чтобы жить, чтобы ты жила.
Как не часты с тобою встречи
Может эта последнею стать
Тогда время душу излечит
Когда будешь ты вспоминать.
Как тебя осыпал поцелуями
Глотками я пил твой взгляд
Были есть ангелы - судьями
Во имя и ради кого я распят.....
июнь 2015 год