Мне кажется
Порой мне кажется, что меня нет
Вы скажете, что это бред?
Быть может так, и я дурак
Но иногда мне кажется...
Порой, как принц я на балу
И этот праздник-маскрад
И я в дворян стою кругу
Шучу, шепчу, и очень рад
Событья льются и интриги
Истории как главы книги
Играет музыка и бал
Не скоро близится финал
И бьет полуночь, маски - прочь!
С размахом разойдется ночь,
Но скину маску я, и вмиг
Искусство скрытности постиг
Сольюсь я с пестрою толпой
Веселье вон, и грусть долой
Один я встану на балконе
И погляжу на сине-море
Каков дворец, и каков бал
Всю жизнь я на него пахал
И вот добился я успеха
Доносятся и звуки смеха
Но люди там - мне все чужды
Лишь нескольким я в жизни верил
И вот один, и нет нужды
Решения всей жизни сверил
Сорву все маски, до последней
И на перилы я вскочу
На бале жизни я - последний
Я так уж дальше не хочу
Маленький шаг, полет свободы
Забытых лиц всплывут узоры
Последний сделал пируэт
Теперь уж точно меня нет
И резко дернусь я в кровати
И снова мне шестнадцать лет
Мимо пройдет вся жизнь, и кстати
Порой мне кажется, что меня нет