Рябина (триолет)

От мороза рябина слаще - 
Вспоминай об этом почаще!
В январе кроваво-кричащая
От мороза рябина слаще,
Потому что она настоящая,
Привкус Бабьего лета хранящая.
От мороза рябина слаще - 
Вспоминай об этом почаще!