Ночь чудес

Навострил иголки иней.
Зимний вечер синий-синий.
Месяц высунул рожок
Из-за тучки на часок.

Ветер звёзды зажигает.
Ярче всех одна сияет.
В ночь пред Рождеством она
Каждому из нас видна.

Белая метель резвится,
Свист позёмки, снег клубится,
Тонет в серой дымке лес...
Наступает ночь чудес!