ОНИ ЛЕПЕЧУТ МНЕ СЛОВА

Они лепечут мне слова,
От них кружится голова.
Они рисуют мне миры
В объятиях густой травы.
Они, как музыка, летят,
Где упадут – там будет сад.
Обдав окрестность синевой,
Ведут коня на водопой.
Еще полвздоха в тишине,-
Они тебя несут ко мне,
Послы неведомой страны, 
Мои таинственные сны.