стихопсихотьма

стихопсихотьма
ещё мгновенье - тишина
прольется мнимым океаном
и накатившая волна
накроет суетные страны
накроет тихо -
не гремя
своим оковам срезав венки
рукой прижмет
/а то двумя/
меня к тебе - холодной стенке
 
и будет ждать пока немы
польемся на пол словно лужи
в объятьях стихопсихотьмы
 
нам кроме нас никто не нужен