НЕВДОМЁК...

ВЕЩЬ ОДНА МНЕ, ЯВНО, НЕВДОМЁК !
ГДЕ-ТО ЧТО-ТО Я НЕ ДОГОНЯЮ !
СЛЫШАЛ, ЕСТЬ ТАКИЕ, У КОТОРЫХ ПОПЕРЁК !
ТОЛЬКО ГДЕ ЖИВУТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ !
 
МНОГО РАЗНЫХ ЖЕНЩИН НАБЛЮДАЛ
В ОБНАЖЁННОМ НЕПРИСТОЙНОМ ВИДЕ,
С КОЙ КАКИМИ ДАЖЕ ПЕРЕСПАЛ
НО, НИ РАЗУ ПОПЕРЁК НЕ ВИДЕЛ !
 
СЛЫШАЛ, У ТАТАРОК ПОПЕРЁК !
ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ У НИХ НОРМАЛЬНО !
ОБРАТИЛ Я ВЗОР СВОЙ НА ВОСТОК !
НО И ТАМ, НЕ ВСЁ ТАК АНОМАЛЬНО !
 
МОЖЕТ, У МЕТИСОК ИЗ БАЛИ
ИЛИ У КАКИХ-ТО ПАПУАСОК,
ЧТО ЖИВУТ АЖ НА КРАЮ ЗЕМЛИ
В ДЖУНГЛЯХ, НУ, А МОЖЕТ БЫТЬ В ПАМПАСАХ...
 
РЕДКО, НО ВСТРЕЧАЕТСЯ СИЕ
ОЧЕНЬ НЕ ТИПИЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ,
КОЕМУ ПОДВЕРЖЕНЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВСЕ,
МАКСИМУМ ДВЕ ТРИ НА ПОКОЛЕНИЕ !
 
ГОВОРЯТ ЖЕ ЛЮДИ О ТАКОМ !
ЗНАЧИТ, ЭТО ВСЁ-ТАКИ БЫВАЕТ !
МНЕ, ВОТ, ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ О ТОМ
ЭТО ЖИТЬ ИНТИМНО НЕ МЕШАЕТ ?
 
ЭХ... ВСЁ ЧТО ВИДЕЛ, ВИДЕЛ ТОЛЬКО ВДОЛЬ !
НЕТУ ДАЖЕ ПО-ДИАГОНАЛИ
МОЖЕТ ОНИ ВЗЯТЫ ПОД КОНТРОЛЬ ?
ИХ, НЕБОСЬ, СПЕЦСЛУЖБЫ ОХРАНЯЮТ !
 
А ВЕДЬ ТАК ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ !
ЭТО Ж ТАК, НАВЕРНОЕ, КРАСИВО
ЧТО БЫ БЫТЬ УВЕРЕННОМУ ВПРЕДЬ
ЧТО ВООЧИЮ ВИДЕЛ ЭТО ДИВО !
 
А ПОТОМ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ...
ЭХ ! ДА ВСЁ РАВНО ЖЕ НЕ ПОВЕРЯТ !
МОГУТ ДАЖЕ МАТЕРНО ПОСЛАТЬ,
НИЧЕГО ТО ТОЛКОМ НЕ ПРОВЕРИВ !
 
СКОЛЬКО РАЗНЫХ ЖЕНЩИН ЛИЦЕЗРЕЛ
В ОБНАЖЁННОМ АБСОЛЮТНО ВИДЕ...
НЕКОТОРЫХ, ДАЖЕ ПОИМЕЛ,
НО НИ РАЗУ ПОПЕРЁК НЕ ВИДЕЛ !
 
 
P.S.: И ВСЁ ЖЕ, ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ СХОДИТСЯ,
А ЧТО, ПОКА Я НЕ ПРОСЁК !
БЫТЬ МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО, ГДЕ ВОДЯТСЯ
ТЕ, У КОТОРЫХ ПОПЕРЁК ?!
 
 
февраль 2014 - март 2015