Я жизнь хотел прожить не так.

Я жизнь хотел прожить не так,
Всегда парить, всегда порхать.
Без трудностей и без проблем,
Чтоб трудных не было путей!
Смеяться, петь и веселиться,
Шутить и вольным быть, как птица.
Любовью вечно наслаждаться
И никогда не огорчаться.
Но не бывает у людей,
Всегда таких прекрасных дней.
Трудиться надо постоянно,
И каждый день да неустанно.
А праздников совсем немного,
И тяжела у нас дорога.
Но я познал соленый пот,
И уважение и почёт!
Где ценности совсем другие,
Да и до правды люди злые.
И сам я счастье приобрел,
А раньше, был я пацаном.
Наивным парнем, но смышлёным,
Спасибо людям- жизнь я понял!