Вернись пожалуйста.

За светом- тьма,
За счастьем, горе.
Живу, как будто бы в неволе.
Ты далеко и день другой,
Не смог сказать тебе: постой!
Характер мой всё погубил,
Мне б уступить, да нету сил.
Ну промолчать хотя бы раз,
А я, как по команде, фас!
Теперь сижу, кляну себя,
Вернись! Нет жизни без тебя.
Я вырву мерзкий свой язык,
С немым ты будешь дальше жить.
И слова больше не скажу,
Вернись пожалуйста, прошу!