Понять Мирозданье

Хоть и заняты мы Земными делами,
Всегда и везде Господь рядом с нами,
Каждый наш выдох, и каждый наш вдох,
С нами, и в нас, делает Бог.
 
Все то, что внутри, и то, что вокруг,
Все это работа Божественных рук,
Все, что было, что есть, и что будет на свете,
Мыслями Бога все создано это.
 
Мы живем на Земле без тени сомненья,
Полагая, что мы венец есть Творенья,
Многомерный нам Мир разглядеть не дано,
Чудеса есть, мы верим, лишь только в кино.
 
Но если забыть про Земные границы,
То многое взору может открыться,
Смотреть если вокруг, а не только под нос,
То рано ли, поздно, возникнет вопрос.
 
А все ли мы видим, и сможем понять,
Дано ли нам право вокруг всё менять,
Для чего нас Господь на Земле поселил,
Для чего Он нам Душу, и Разум, вручил.
 
Оглядевшись, вокруг, размышлять мы начнем,
Что мы не одни, в Божьем мире, живем,
Что есть и другие Создания Бога,
В Бесконечных Вселенных их очень много.
 
Пока без Любви мы глядим в Небеса,
Солнце, Звезды, Луну видят наши глаза,
Чтоб скрытое видеть, и дальше глядеть,
Должны мы оставить Земли нашей Твердь.
 
Дела нашей жизни сверху Богу видней,
Все мысли, поступки, желанья людей,
Мы направлены Богом на Земле жизнь прожить,
Путь к Творцу отыскать, научиться Любить.
Божьи, каждый из нас, выполняя заданья,
Всю картину должен понять, Мирозданья.