Разбегусь по Земле

Разбегусь по Земле, чтобы в Небо взлететь,
Звенит все во мне, и Душа хочет петь,
Душа хочет летать, сердце хочет Любить,
Я хочу создавать, хочу я творить.
 
Я хочу научиться всем сердцем Любить,
Я хочу научиться людям радость дарить,
Научиться хочу слышать голос Творца,
Научиться хочу быть достойным Отца.
 
Помоги мне Господь, все как есть принимать,
Научи меня Боже жизни суть понимать,
Силы дай мне Отец, до конца жизнь пройти,
Вразуми меня Бог, чтоб не сбился с Пути.
 
Дай Помощника мне, чтоб учил, наставлял,
И в Земной суете затеряться не дал,
Душе моей освещал путь Земной,
Я прошу Тебя Боже, пусть Он будет со мной.
 
Помоги мне Отец, разбежавшись, взлететь,
Я прошу Тебя, Боже, на призыв мой ответь,
Помоги мне Отец, в стремленье моем,
На тебя уповая, мы помощи ждем.
 
В Небесах, на Земле, с Богом встречи я жду,
И куда бы ни шел, я лишь к Богу иду,
Все о чем я пишу, говорю, и мечтаю,
Я во Имя Отца, Творцу посвящаю.
 
Все, что вижу вокруг, и чувствую я,
Это создал все Ты, все работа Твоя,
Мое тело и Душу, все Господь Ты создал,
В помощь мне на Земле, Ты Помощника дал.
 
В Душе пусть не будет, моей, пустоты,
Молюсь, чтоб в Душе был Господь всегда Ты,
Пусть Ангел Хранитель, Помощник с Небес,
Не дает мне забыть, что для нас Ты Воскрес,
Пусть не дает мне забыть, Тот, кто послан Тобой,
Триединство Твое, Отец, Сын, Дух Святой.