Средь Руси талантов много

Средь Руси талантов много,
Средь Руси давай пойдем!
Средь нее походкой строгой
Головы лгунам собьем!
 
И в бою за Русь святую
Благо голову сложить,
Честь свою, а не чужую
Будем богу возносить!
 
 
Коль щитами не прикрылись
И не дали шпагам бой -
Вы попались, вы раскрылись,
Всей России крикнув: Стой!
 
Так теперь же власть свободы
Вам закрыта навсегда.
Подлым псам хвалебной оды
Не услышать никогда!!!