зарисовка 1

Любви сопутствуют тревоги и страдания-
Желание жжет,ожоги те желанны,
Чем дальше от неё,тем яростнее пламя.
Спастись нельзя с момента мироздания.
 
leon1
"Любовь"нет слова более глубинней,
Ты голову склони перед святыней.
И если б не было любви ,отныне.
Поэты были бы в сплошном унынье.