Я любовью твоей раздета

Я любовью твоей раздета

Аудиозапись

Ты свалился, как снег
на голову.
И стою я, беспомощно
голая.
Я любовью твоей
раздета,
и душа заблудилась
где-то...
 
Может быть,
я тебя забуду,
но я верю,
случится чудо, -
и надежда ресниц
коснётся,
и душа, наконец,
проснётся.
 
В этом мире, слепом
и зыбком,
не хватает твоей
улыбки,
и не спится холодной
ночью.
Я люблю тебя. Слышишь?
Очень.