Кулеву Александру

Отличные стихи у вас, я вам скажу,
Не зря когда то вы родилися на свет.
Дай бог вам долгих - долгих лет,
Душою с вами я всегда дружу.
 
Вы помните Блокаду Ленинграда,
Об ней вы как то написали стих.
И сразу материнский плач утих,
За это вам огромная награда.
 
Я скажу вам спасибо за все,
За стихи те, что я прочитал.
И несомненно прочитаю еще,
Ведь совсем даже я не устал.
 
Вы так чудесны как всегда,
Тону в стихах я ваших снова.
Мы с вами знайте навсегда,
Не знаем мира для себя иного.
 
Ваши стихи живут во мне,
Вы пишите всегда чудесно.
Могу я рассказать их и во сне,
Они написаны весьма прелестно.