МНОГО ПЕССИМИЗМА
Не часто возвращаюсь я к написанному,
Но, возвратившись, очень удивляюсь.
Писала от души - и это истина,
Не многое мне нравится, признАюсь.
А удивляюсь вот чему: не помню,
Когда могла такое написать
И как смогла преодолеть я скромность,
Решив такое опубликовать.
Я замечаю, много пессимизма
Я стала выливать в свои стихи.
Пора бы зарядиться оптимизмом...
Господь, прошу, прости мои грехи!
20.11.16