Во мне - вулкан

Во мне вулкан. Во мне стихи –
Любовь и дерзость.
Умом я каюсь за грехи –
Прозреть надеюсь.
Но а душа в желанья сне,
Как птица в клетке.
Судьба вручит разлуку мне
Сухою веткой.
Во искушение ввести
Тебя не смею.
Ты за любовь меня прости,
Я справлюсь с нею.