Процесс и Суть

Очень часто увлекаемся процессом
Позабыв про основную суть.
И процесс подменен интересом
Средство, уж потом - не обессудь,
В Самоцель перетекает быстро,
Вот уже на высоте - Процесс.
 
Не уйти с пути - это искусство
Во-время разрушить интерес!