Оно поправимо.

Оно поправимо.
Упала вот с неба.
Очнулась — а крыльев нет.
И нимб треснул, видно...
Придется опять мне
Жить просто - как человек -
Обычно... Обидно.
 
А ежели грустным
Покажется мой ответ:
"Любовь прошла мимо..."
Что пусто... безвкусно...
Нет, значит, дома... конфет -
Оно поправимо!..