Тик - так...

Тик - так...
Кручусь... работаю - жизнь мимо...
Часы все тикают: тик - так... тик - так...
Ты вспоминай о нас, любимый.
Ты вспоминай о нас... им в такт.
Жизнь отдаю часам подобно
Тик - так... тик - так... тик - так... тик - так...
Прими ее как... дар свободы
За просто так... за просто так...