Ты уходишь... Господь сохрани!

Ты уходишь... Господь сохрани!
Не подумай, что я осуждаю...
Не посмею и слова сказать!
Уходящему вслед не кидаю
камни...
Мне ли не знать?
Не удержишь ни словом, ни мыслью,
ни слезами, ни древней волшбой.
Благодарна кудеснице-жизни,
что на миг повстречалась с тобой.
Мне ль не знать?
Я сама уходила,
не вздохнув,
не взглянув,
не простив.
Так уходят от тех, кто не мил нам.
От любимых никак не уйти!