ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

Плывут по небу облака,
И солнце светит ярко.
И грусть в моей душе легка,
И мне себя не жалко.
 
А ведь вчера было совсем
В душе моей иначе:
Мне не хотелось жить во тьме,
Душа томилась, плача...
 
20 ноября 2016 г.