Мама

Мама
Ты встаешь всегда очень рано,
Отдохни, не спеши.
Вот и солнце, что очень странно,
Затерялось в глуши.
 
Ты коснешься меня с любовью,
Теплотой своих рук.
Ты наклонишься к изголовью,
И пройдет мой недуг.
 
Твои волосы побелели,
Тебе очень идет.
Мои чувства не охладели,
И любовь не пройдет.
 
Ты как будто источник света,
Над судьбою моей.
Я любовью твоей согрета,
И я буду сильней.
 
Ты собой меня прикрываешь,
От беды и преград.
Ты предела в этом не знаешь,
И не ждешь ты наград.
 
Как ребенка оберегаешь,
Хоть я стала большой.
Ты с улыбкой меня встречаешь,
Камня нет за душой.
 
Я хочу, чтобы ты не болела,
Улыбалась всегда.
О прошедшем, чтоб не жалела,
Ты душой молода.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111060605630