Лишь ты и я!

На свете только ты и я.
Пускай бегут теперь годА.
Лишь мне с тобою хорошо,
Все остальное поросло.
И в прошлом: горе и беда,
Лишь я и ты-моя мечта.
Как жил не знаю без тебя,
Но верил, рядом ты всегда.
С тобой свели нас небеса,
По волe Божьей ты и я.
Решил Господь объединить,
Нам дал невидимую нить.
И вот теперь на все века,
Лишь я и ты, лишь ты и я!