Мы сядем тихо за столом.

Давайте с Вами вечером пойдём:
Куда хотите?! Можем в ресторан.
И там мы сядем тихо за столом,
Под музыку, что слышится лишь нам.
Я Вам вина красивого налью,
Как щёки Ваши, что горят огнём.
Да и бокал в тиши я подниму,
За дивный вечер наш, где мы вдвоём.
Спокойно буду, нежно говорить,
Но сердца стук услышат мой везде.
Я жизнь свою готов Вам посвятить,
Что только Вы, ночами снитесь мне.
А Вы, дослушав пламенный рассказ,
Лишь улыбнётесь тихо мне в ответ.
И просто: Да! Мне скажете тот час,
Но этого поверьте, хватит мне!