Создать сумей из ничего...

Создать сумей из ничего
Прекрасный мир - живей живого.
Не колдовство, а мастерство,
Когда строитель этот - слово.
Когда с волнением рука
Поэта новый мир возводит,
С ним по соседству из песка
Высокий замок кто-то строит.
Летят иллюзии, как дым,
Растут дворцы под облаками.
Воздушным росчерком скупым
Мир измеряется веками.
Создать сумей не бестолково
Прекрасный мир - живей живого.
Когда-то было только слово
И больше ничего у Бога.