Ну вот и всё!
Ну вот и всё!
Я руки поднимаю.
Сдаюсь на милость
Я своей судьбе.
Оставил всех
И больше не страдаю.
Да вовсе не обидно,
Даже мне.
На всё, Господь,
Твоя святая воля.
Я не противился,
Но каюсь,
Грешен был.
Ну не отдал тебе,
Свою я долю.
Так честь по чести,
Веришь? Разделил.
Ты не вини меня
За то, что сделал.
На место я твоё
Не намекал.
Ну молод был, согласен,
Не без грешен.
И многого, вообще не понимал.
Теперь сдаюсь,
На всё твоя тут воля.
И уважаем Ты,
Конечно, спору нет.
Но, если можно,
Повторил бы снова.
И от души тебе, с поклоном,
Мой привет!