И ВОСПИТАНИЕ ТУТ СОВЕРШЕННО НИ ПРИ ЧЁМ !!! читает автор .

И ВОСПИТАНИЕ  ТУТ  СОВЕРШЕННО  НИ  ПРИ  ЧЁМ !!! читает автор .

Аудиозапись

А бесшабашность и бесбашенность даются смолоду ,
И воспитание тут совершенно ни при чём ,
Если родился ты в стране , когда все пухли с голода ,
Когда вместо креста , носил ты галстук алый , Ильичёв .
 
Когда за двойку мать ремнём порола , а отец бухой ,
Валяясь на кровати матом кроет , во весь голос ,
Когда компартия нас в коммунизм вела с тобой ,
А по подъездам слышен крик , убъю молокосос .
 
Да как же тут не стать клыкастым , белым волком ,
За жизнь борясь , на кулаках , районами ,
И лозунги компартии мы применяли с толком ,
В стране , где сплошь колючка , тюрьмы , зоны .
 
А по фиг всё , мы перед жизнью смолоду весь страх теряли ,
В запой и по ночам , читая книжки , становясь пиратами ,
Мы бесшабашными , бесбашенными в детстве стали ,
В стране , коммунистической деревне , чугунков с ухватами .