Чудо-конь

Чудо-конь
Эта осень такая волшебная!
Для меня! Для меня! Для меня!
В день осенний с восторгом Вселенная
Подарила мне чудо-коня,
Как казачке лихой и полковнику.
Словно сотканный весь из огня,
Мчится конь рыжей масти к дубровнику,
Посеребренной сбруей звеня.
Оседлаю его с дивной лёгкостью -
Осень мягко нам выстлала путь.
Мы помчимся с невиданной скоростью
Над Землёй, чтобы Богу шепнуть
Те слова, что, в душе растревоженной,
Истомились, желая вспорхнуть,
О моём восхищении Родиной,
О любви, разрывающей грудь.