провидческое (конкурсное)

провидческое  (конкурсное)
Бегут на другую планету " элиты",
Бросая на гибель народ,
С собою забрав небольшие лишь свиты:
Земля - не даёт им доход...
 
Уходит в просторы Вселенной армада,
Невиданных - их кораблей:
Бегут, паникуя, создатели ада,
Спасаясь от гнева людей.
 
С довольной улыбкой глядят в мониторы
На голый и брошенный Шар,
Безлесные дали и чёрные горы.....
Ползёт на планету кошмар.
 
И станет планета ужасного цвета,
Укутанной в жёлтый туман,
Не выделит Бог нам спасения- смету
За ложь, фарисейство, обман.