В каньонах тесных улиц играют гаммы света...

В каньонах тесных улиц играют гаммы света...

Аудиозапись

В каньонах тесных улиц играют гаммы света.
Воистину тепло. И солнечно. Аминь.
Все катятся по снам отрывки менуэта,
Обрывки птичих слов слетаются в камин.

Я к вам вернусь зимой. Напротив, параллельно -
Глаза немого пса с вселенскою тоской.
А ангелы поют.Поют мне аккапельно.
Предвестие беды. Тромбон. Гремящий бой.

В платке пестреет нить. Прижавшись к батарее,
та псина заскулила. А значит - я живой.
Я к вам вернусь домой. Встречайте, поскорее.
Я к вам еще вернусь. С осадками. Зимой.