закрылся календарь

Закрылся календарь,
Душа от тела улетела.
А я сидела у окна
И вдаль глядела.
 
Плясали в небе облака.
Метели пели,
И телефонные звонки
 В ночи гудели.
 
Настала тишина,
Дома уснули.
Меня листки календаря
Вновь обманули.
 
А я сидела и ждала,
Дышала, ела,
Как мне хотелось жить,
Я не умела.
 
Исчезли месяцы и дни,
Фигуры, лица.
Чего-то вспомнить не могу,
Опять не спится.
 
Открылся новый календарь
Дорогой белой.
Не так хотела жить,
            Не так хотела…