Дымок тянется к луне

Дымок тянется к луне
Тянется дымок к луне,
Форточка открыта.
По вселенской тишине
Ночь давно разлита.
 
Подоконник застонал
Тоненько в ночи.
Что никто мне не сказал,
Все мужчины - сволочи!