Серой горлицей...
***
Серой горлицей, черным вороном
Кем явился ты в мир – всё равно.
Улетят на четыре стороны
Предсказанья судьбы-домино.
Розлетяться, как перья по ветру,
Все надежды, желанья, мечты.
Расставаний бледные постеры
Как афишки, листать будешь ты…