Признаюсь .

Я , признаюсь - " Очкую" таблички -
где две даты и где я по отчеству...
И сжимаются мерзко яички ,
Видя в разном плохие пророчества.
 
Впереди - все авансом потрачено ,
Позади - как то глупо " прое- но" ,
Сколько там мне еще назначено ?
Размышляю в носках заштопанных....
 
Не бухать - может быть " тридцаточка"
Не курить - может быть - поболее ...
Сбросить вес - то еще " десяточка "
И .... - без сладкого и не с солью....
 
Наливаю стакан с полной горкою -
Минус год ..... Закурил- закашлялся ....
зажевал бутербродом с икоркою -
.... Три - херня ! Ничего тут страшного !
 
Пятый год - с понедельника бегаю ...
Да считаю , дрожа в одиночестве .
Только - бл - дь !!!! То же самое делаю !!!
Потому , что приятно ... И хочется .