Собрание .

Собрание . Директор говорит :
Сегодня как известно - уже пятница ....
Сам Бог велел весь труд остановить !
Гуляем , пьем - ведь пятница - развратница !
 
В субботу , похмелившись - снова пьем -
в мозгу стираем той недели сложности ,
а воскресенье так же проведем -
... в виду " остановиться невозможности ".
 
Наступит понедельник ( первый день )
- работать смысла нет ... лишь только маяться ....
И плохо всем и откровенно лень -
короче - лечим душу - похмеляемся .
 
Со вторника - бутылка .... и не пить !
Хотя и знаю - это не охота Вам ....
А в среду - ... даже можете судить .....
но , как хотите - целый день работаем !!!
 
В четверг по " триста " .... более не пьем ....
Мы ж с Вами , как ни как , друзья не пьяницы ....
"Кемарим" , шутим , пляшем и поем -
готовимся усердно встретить пятницу .
 
План утвержден ни кем то - лично мной !
Вопросы задавайте , если хочется .....
- Послушай , Шеф ! Ответь нам , дорогой !
А со средой ..... когда херня закончится !?!