Последнее стихо.

Какое ты , последнее стихо ?
Заранее , увы - я не узнаю ....
А знал бы , то сказал бы : О- хо - хо.....
Внимание , друзья - Я начинаю!!!
 
Я б написал о том , как светел мир,
Про все его таинственные краски ,
Про то , что важно как ты жизнь прожил
И , что необходимо верить в сказки .
 
Я рифм игру подольше б растянул,
И может не закончил бы .... Кто знает ? ....
.... Предельно ясно - кто и почему -
нам ( .... Хитрожопым ....) срок не сообщает .