В померкших изгибах проталин

В померкших изгибах проталин
В померкших изгибах проталин
Чуть солнца играют отливы.
Твой выговор - вылитый Сталин -
Суровый, но справедливый;
Суровый, но справедливый - 
И нечего больше добавить.
Свой облик до кончиков милый
Кому-то позволишь состарить.
С вещами не шли мне посылку,
Прошу, не кричи "ненавижу!"...
Как Сталин отправила в ссылку -
Ну, что же, попробую выжить.

Июнь 2013 г.