В голове - поток мыслей безумных и фраз

В голове - поток мыслей безумных и фраз
В голове - поток мыслей безумных и фраз,
На столе - лишь коньяк и конфетка;
Как однажды сказал Арс-пегас:
"Это современная поэзия, детка!"

Магистрали свернулись в железный клубок,
Ругань стала значительно тише.
"Это русское стихописанье, сынок" - 
Повторю тебе, раз не услышал!

От метафор ломаются кости вокруг,
И по швам трещит старая рана!
"Слово - лучшее средство от горечи, друг,
Но и страшная вещь - как ни странно!"

Жесточайший,опасный,сбивающий хук,
Но и повод для дружеской встречи...
Слово вылечит все, уверяю, мой друг,
Только печень, как жаль, что не лечит.