Мы - азиаты с европейской внешностью!

Мы - азиаты с европейской внешностью!
Мы - азиаты с европейской внешностью,
На ваш плевать нам толерантный мир,
Хоть многое мы делаем с поспешностью,
Российский не поймёте вы - блезир!
 
Вам не понять, в чём кроется невежество,
Какая нас гнетёт в душе вина,
И от чего, впадает русский в бешенство,
Когда Россией правит - сатана!
 
Вам не понять, дух русского наследия
И без прикрас, вам не понять Руси,
Для европейцев русские - трагедия,
Для вас Россия - Боже упаси!
 
Россия жить устала по понятиям,
Вы предлагаете нам всякую байду,
В печёнках ваша сучья - дерьмократия,
Народу русскому принёсшая беду!
 
В который раз, Русь рвёте Православную,
В который раз, грозите нам войной,
Натуру русскую вам не понять - Державную,
Мы победим врага любой ценой!
 
Мы азиаты с европейской внешностью,
На ваш плевать нам толерантный мир,
Но, вы должны понять со всей прилежностью,
В России Флот и Армия - кумир!