Летний вечер

Опалённые солнцем люди...
Опалённые солнцем слова...
Опалённые солнцем губы...
Обожженная солнцем трава.
Позабытые грозами пашни,
Позабыты дождями сады,
Увядают спелые вишни,
Что принес этим вечером ты.
Ты пришел так тихо, печально,
Ты принес мне ягоды горсть,
Этот вечер для нас не случаен,
И в глазах плескался вопрос.
Неужели чувства остыли?
Неужели привычка пришла?
Неужели любовь позабыли,
Что так долго с нами жила?
Утомленные жаждой взгляды,
Освеженные ветром слова,
И...сквозь шелест листвы чуть слышно:
"Ты моя, ты моя, ты - моя..."