РАЗБИТОЕ СЧАСТЬЕ

РАЗБИТОЕ СЧАСТЬЕ
Мы словами сжигали друг друга
Разрывали семью на куски
И наш дом затрещал от натуги
Рассыпаясь, как холм на пески.
 
Сколько было вдвоём пережито
Сколько вынести вместе пришлось
Разве может быть это забыто,
Что корнями навеки срослось?
 
Разве можно порвать эти корни?
Бросить дом? И детьми пренебречь?
Диким нравом своим непокорным
От себя половину отсечь?
 
Кто сказал, что нам так будет лучше?
Жить раздельно, до боли любя.
Даже солнце закуталось в тучи
По разбитому счастью скорбя.