Не нужно! Ты меня обманываешь!

Не нужно! Ты меня обманываешь!
Твой свет не настоящий!
Но ты мне душу сламываешь,
Своим лучом летящим!
И сердце пьешь тоской серебряной!
Как жбан вина...
Не небе мне лицом доверенным,
Пред Господом - луна.
Ты мост построив в невесомости,
Зовешь меня пройти!
Нет ни стыда в тебе ни совести.
Блаженная! Свети!
Ведь знаешь, знаешь! Я бескрылая!
Упасть? Исход - летал !
Прости меня сестрица милая,
А кто уже летал?
В ответ она лишь улыбается,
С достоинством светил:
"Для тех дорога открывается,
Кто просто полюбил".