Разные пути.

Как листья те,
На старенькой березе,
Мы разлетелись
В разные места!
Тебе, похоже,
Нравятся морозы.
А мне милее,
Теплые края!
Предрешено
Всё было изначально:
Тянуло нас,
Но знали мы конец.
Ведь это глупо,
Чтобы лёд и пламя
Вот так сошлись,
Но счастья в этом нет.
Не быть им вместе-
Так гласит природа!
Одно другое губит,
Это жизнь.
И вместе мы,
Как не просили Бога.
Он указал нам
Разные пути!