Три веселых поросенка

Три веселых поросенка
Три веселых поросенка
Взвизгивают очень тонко.
Разыгрались не на шутку,
Донимали стару утку.
 
Целый день в грязи валялись,
И мирилися, и дрались.
Целый день их разнимал,
Очень сильно я устал.
 
Поросятам хоть бы что,
Ну а мне уже ничто,
Не поможет их разнять,
Будут весело играть.