Прошло сто лет

Прошло сто лет
Прошло сто лет! По улицам гуляет только ветер,
Увязли люди в паутине интернета.
Прошло сто лет! Рождаемость упала на планете,
Ушли умы в незримые паучьи сети.
 
Прошло сто лет! Рабами стали люди технологий.
В реале роботы всех учат - педагоги.
Прошло сто лет! Компьютеры незримо правят миром,
Марионетки в креслах думы, из пробирок.
 
Прошло сто лет! Война всё так же Землю пожирает,
В крови бесчисленных народов утопая.
Прошло сто лет! Рыдает от бессилия планета,
Любовью и теплом детей не обогрета.