Через 100 лет...(КВД)

Через 100 лет...(КВД)
Снизошло - вселенной добродетель,
Расцвели в глуши Эдемы рая...
Ничего прекрасней нет на свете:
Целоваться с милой," умирая".
 
Интернет - пристрастная зараза,
Воплотился в чувство человека,
Как болезнь и клетка - метастаза...,
Возродился следствием навеки.
 
Торжествует на планете жизнь,
Совершенство новых технологий,
Но крестьянин, взяв привычный хлыст,
Бьёт бурёнку - вспомнив всех "убогих".