Запиваю тоску коньяком...

Запиваю тоску коньяком
и закусываю шоколадом.
Вечер летний пробрался тайком
в приоткрытые окна,
прохлада
лижет кожу своим языком.
 
Я на лоджии, звездное небо,
мириады миров, где я не был...
 
Хорошо тосковать с коньяком...