Больна

Я так давно больна
Болезнь моя неизлечима
И длиться с ней борьба который год
Название болезни «Нелюбима»
Тем, кто разрушил жизнь мою
И вторгся напролом
Насмешки, издевательства, придирки
На что ответить слова не могу
И боль обид мне так не выносима
Ломая волю гнет меня в дугу