студенточка

Доверчивая, кроткая,
Смешная и смешливая,
Прослывшая красоткою, 
Веселой, позитивною,
Коленки оголившая, 
В романтику нырнувшая,
Запреты преступившая,
Знамена мне вернувшая,
Молоденькая, нежная,
Как мотылек летящая,
Мечта моя безбрежная,
Душа моя пропащая!